╰ 潶〤潶QQ

什么时候是排卵日

我3月YJ是17号来的24号结束的,4月YJ是12号来的22号结束的,5月YJ是11来的18号应该会结束,我这样的经期正常嘛还有什么时候会是排卵日,我自己实在算不准

霖家女孩

月经周期天数少于25天或多于33天的话,一般这个月的排卵期在24号~30号之间,要注意用排卵试纸测一下,有两条红线就是排卵日,一条深一点一条浅一点有可能是排卵日。

傻根儿

排卵期是自月经来之日的第14天,白带成透明状,比平时白带量要稍多。

我愿听你说

但看这几个月 楼主是月经失调 排卵日的计算只针对月经正常的人 看你这两个月的情况是25-30天一个周期 排卵日是指下次月经来潮的前十四天的前五后四 共十天 排卵是一段时间不一定那天排 所以叫排卵期 楼主可于6月2号 每天测排卵 如果嫌麻烦的话 可在6月2号开始隔天AA 应该最早是2号排卵 或者找医生调一下月经 那样排卵就准时啦