一灿

2岁5个月的宝宝想去上学能去那么早吗?

我家宝宝去了一趟幼儿园,就是早教中心一直要去上学,有一次听专家说:别让孩子很早上学了,他们很容易厌学。我现在就很纠结,到底去还是不去哪?

HoneyQinqin

是呀,看自己的实际情况了,我觉得我不是很主张让孩子早去幼儿园的,我宝2周半了我暂时不想送幼儿园,想等过了年再送,去的过早不太好吧

提问者对回答的评语:我现在也拿定主意了,等他3岁以后再去上学,一般都是不提倡孩子早上学的,我现在就是全职妈妈,也没必要送孩子那么早上学,就是有点顾虑的是,在家我教的东西没有幼儿园教的全面。

杨康妈

现在可以去早教中心和小朋友多交流一下的,如果宝宝不愿意,就推迟一下再去。

aassaa999

我家九月份就上幼儿园,那个时候才到一岁九个月,看家庭吧,如果有人带就晚点上幼儿园。

曦曦小帅哥

我现在也在纠结中呢,宝宝要不要去幼儿园/送早了,小孩子不懂事,怕老师打孩子。

小王子的妈

我现在也有这种困惑
太早了宝宝不懂事,可能会被小朋友们欺负,老师要管那么多闹腾的小朋友应该是有点没耐心之类的···