lixiaoqing1111

会不会是脑袋里长东西?

我家小孩子差一个月3岁了 但是从他会走路开始就发现他与别的小孩不同
走路不稳容易摔跤 拿东西手抖 刚开始还以为是才学会走路发育不完善的缘故
可是现在3岁了这些症状不但没减轻反而更加明显了 还特别容易出虚汗~也去医院检查过可是没检查出什么毛病 貌似也不缺丐 说话不是太清晰 头脑灵活 记忆力也好
需要提的是在一次练习走路的时候摔过后脑勺摔在地板上很响~还有就是在婴儿时期我经常为了能尽快哄孩子睡觉而抱着他大幅度的晃动~听说对孩子脑神经发育影响很大 我为我的无知感到后悔~ 我恨不能为我儿子去死~
希望专家能给出解决方案 或者说下这种现象可能是哪些疾病的病症~

qqmbb

宝妈别再耽误了,到正规的儿童医院去做个全面检查吧,这可不是小事,不知道你晃动的辐度有多大,好像应该跟这个没关系。

guohao0925

我觉得你最好到正规的大医院去检查一下,应当能够检查出来是什么问题的,然后才好对症治疗,这种情况一定要尽早治疗才好.

liu16020219

楼上妈妈说的是呀,你去大点的医院检查一下吧,没遇到过这种情况啊./

小米康宝贝

不正常,还是要进一步检查 换个医生,难不成医生说这样的症状是正常的?