jeyer

排卵过后体温升升降降,是怎么了.

我是4月22日的月经,我是10号才算排卵.

12号排卵第一天体温是:36.60

13号排卵第二天体温是:36.80

14号排卵第三天体温是:37.00

15号排卵第四天体温是:36.79(这天比昨天下降了2.1呢?)

16号排卵第五天体温是:36.92

17号排卵第六天体温是:36.97

18号排卵第七天体温是:36.84(体温又下降了)早上测了早早孕是大白板.真伤心.排卵到现在是一点感觉也没有.我的月经前几个月有吃调经药都是30天,上个月才是36天.姐妹们我这样的情况是黄体不足吗?上个月的体温在排卵过后不是这样的.一直就是有升一点.

博函妈

我认为这些都没有参考价值,怀宝宝不要着急,也不要太放在心上,两年左右没有怀再考虑治疗,医生有时开的药说的话都对怀孕有很大的影响,其实自然而然就会怀上。。。

杨康妈

可能是精神紧张导致,建议放松心态。

我愿听你说

这个不好说 黄体功能不足会导致这些症状 但这些症状还有别的原因啊 是不是跟您上个月吃药有关啊 也许你本身体温就低 是调经药物导致体温升高的啊 您别急 心情会影响月经和排卵的 如果您担心可以去医院查一下是不是黄体功能有问题啊 祝您好孕

小小嘉儿

在排卵期体温是会上升的,但是如果你心情不好的话,对怀宝宝也是不好的哦