wl3ang7mama

生儿子的秘方,会不会有诈?

黄芪15克华粱草10克肉苁蓉10克远荷子10克生儿子的秘方

琪妞1

本人头胎是女儿,两方老人都希望第二胎是个儿子,医生朋友教我去药店买苏打粉和冲洗器在同房前半小时冲洗阴道,得儿子的机会多一些!连续冲洗一个星期,效果会更好。

quiju

药物不要盲目服用的,我们知道X和Y精子具有不同的特性,X精子比Y精子更大,移动较慢,存活的时间也更 长一些。X精子也更适应阴道内轻度的酸性环境。所以最简单的方法是用苏打水洗 阴道,增加阴道里的酸性物质,那样Y就能跑的快些,生男孩的可能性比较大。

诗博妈妈

我就听说有中药!具体什么药不知道!

豆豆子

抓药的时候问问医生这些药有没副作用,如果没有的话就吃吃看吧,我也听说过有偏方可以包生男孩子的,有可能是真的呢,祝早生贵子吧

美猪妈

从没听过,只知道科学教育讲的全部都是生男生女各占一半。