king果果

两岁多的宝宝可以断奶粉吗?

宝宝2岁4个月,男宝宝,才13公斤,身高也只要90厘米,胃口小,到现在都不好好吃饭,不知道是不是依赖奶粉的原因,想给他断了奶粉让他好好吃饭?
这个年龄的宝宝可不可以喝瓶装鲜奶或瓶装酸牛奶?
跟奶粉比起来是奶粉还是瓶装鲜奶(酸奶)更适合这个年龄的宝宝

kpjjpcjp_2011

两岁多的宝宝当然可以断奶粉了,你要让你的宝宝多活动,不要认为他在地下玩泥就认为好脏,只要在安全的情况下,宝宝玩什么都要让他尝试。

faithsky2

现在有些经常小孩检验重金属超标,其实这和小孩的生活习惯有关系。
当然,饮水更是要注意。家里备用一台家用净水器:
健康饮水,健康生活。
为了家人孩子的健康,远离重金属,就选“英国道尔顿净水器”。
新店开张优惠,送进口天然矽藻滤芯(可进行防伪查询)。
电话:15388916609
地址:长沙开福区(城区送货上门)