licheng2287

儿子便便伴有果汁色的水,请问是怎么回事?

我儿子三岁,不拉肚子,便便是干的,但伴随便便却流了一些像果汁色的水,是怎么回事?起初我以为是便便干,流的血。但是经仔细观察才发现是如果汁一样的水,不仔细看就像是便便干流的血一样,但用纸擦屁屁,才发现不是血,而且还很多。裤子上都有很大一块被浸湿了如芬达一样的果汁色.我儿子当天也有喝芬达果汁,会不会是果汁里的色素?请专家同志帮帮忙给个题案.谢谢!

树袋熊2010

应该是消化不好,喝的直接出来了,别担心,可能是孩子不习惯喝

瑾儿妈咪

应该是吃到肚肚中的东西没消化。

夏天宝宝肯定爱喝果汁,吃冰棒类的东西,说实在的,那些东西还不如白开水解渴好呢。

建议还是尽量多喝白开水,少喝饮料。

祝宝宝健康快乐每一天!