yulilaya

补点钙和鱼肝油,不知道哪牌子的好?

宝宝上幼儿园了,现在3岁半了,想给她也补点钙和鱼肝油,不知道哪牌子的好?听说金奇仕有一个产品是把鱼肝油和钙结合在一起的,这样比较方便,,不知道大家是否用过。

duoguaibao

金奇仕的肝油乳钙不错啊,味道不错宝宝挺喜欢吃的,合适2-12岁宝宝,独立包装的,很方便,而且是鱼肝油和钙相结合的,补钙、促钙吸收双效合一。我家宝宝现在4岁了,还在吃着呢,蛮不错的。

提问者对回答的评语:谢谢!

杨康妈

我宝宝也吃金奇仕,这个产品挺好的,可以继续用的。

lmimi

金奇仕肝油乳钙为软糖型,橙香味的。宝宝很喜欢,我也喜欢吃, 偶尔给宝宝吃的时候我也偷吃一颗。嘻嘻、、、

wawab

亲,宝宝大了可以食补哇。