蓝天白云朵朵

准备怀孕应该注意什么和补什么

准备怀孕应该注意什么和补什么?还有孕期要主要什么?忌什么???

妈妈帮的宝贝

怀孕不能乱吃东西,不能闻激烈和有毒的气味,不能做重的工作。要定期做好检查,听医生的建议。有样东西一定要吃的就是叶酸,最好怀前三个月就要开始吃。还要喝孕妇奶粉,港版的安满奶粉很好,一定要补钙。

我愿听你说

备孕期间双方戒烟戒酒 女方如果工作太累 噪音大 感觉工作量大 有辐射有毒都应该暂时离开 同时补充叶酸 多吃豆类 蔬菜 水果 紧食辛辣食品 怀孕期间除了注意备孕时的那些还有就是少吃生冷的食品多吃粗粮 补充孕钙 还有要听从医生的安排 按时去医院检查

九儿妈妈家

准备怀孕主要是调理好身体,比较瘦的话,长胖几斤最好,还要补的就是叶酸,好像好预防孩子大脑什么的吧,孕前 孕中 孕后都可以补,我那时吃的是优生妈咪的

心系楚楚

怀孕前夫妻双方体检,怀孕前三个月吃叶酸。最好丈夫也吃。怀孕了就要按时体检啦。怀孕期不要吃阴冷及辛辣的东西