琪妞1

备战二胎!需要做哪些孕前检查?

女儿现三岁半,是剖腹产,4月试了一个月没怀上,怕自己身体有什么问题,想去医院检查,需要检查的项目有哪些?

我愿听你说

楼主太心急啦 哈哈…… 主要是输卵管是否通畅啊 是否有炎症啊 是否有排卵 排卵是否正常啊 如果都正常的话 再查男方 男方正常的话 就再往细处查 激素水平什么的 楼主一定要在月经干净三五天就去 要不子宫内膜增厚很多就查不了啦 期间要禁止同房 楼主考虑一下 祝好孕

提问者对回答的评语:谢谢!

爱女可可

可以查一下血,还有妇科方面的,一个月要不上也不代表有问题哦,而且也不要紧张,你越想怀上的时候就越怀不上,放松心情最重要

小牛牛妈咪

亲去到医院找专业的医生,她们会详细告诉你要做哪些检查的。