langmantonghua

今天抽血为什么没查出怀孕了?

老师:您好!我是3月17日来的月经,由于近来牙痛得历害,又因怕怀孕了用药会对小孩有影响,所以今天到医院去抽血,结果报告出来是THCG 7.80miu/ml 参考范围0.00 -10.00请问为什么现在还没查出来,是不是没有怀上呀?急盼中。。。。。。

笑语盈盈

首先,你的例假周期不知道是否为30天,若是30天,则排卵日为4月2日左右,结合白带拉丝明显那天即可判断是否排卵.在接近排卵日的时间同房,才易怀孕.
其次,卵子在受精后,从输卵管到到子宫是4-5天,在子宫腔停留3-4天,这个过程总共要化7-9天的时间,太早验血,血液里的HCG浓度不高,也是检测不到怀孕的.
建议你到4月份该来例假的那天再测ZZY试纸或做血液检测,可能就能检测到是否怀孕了.
这段时间怀疑阶段最好别用药.心情尽量放松,太紧张反而会影响内分泌.

qingzi11

你是太心急了吧,一般检查都应该是至少在28天以后才会准确的.