馨香百合

清宫四个月后可以怀孕吗?

各位姐妹,我今年28岁,去年怀孕三个月左右发现胎停,可能是期间有同房过两次造成的。。。现在过去4个月了,是否可以考虑怀孕?
从医学的角度讲,都是要半年到一年后才能怀孕,可周边很多朋友都说差不多了,有朋友才间隔一个多月后宝宝一样很健康。。。
请问,大家是如何看待的?

我愿听你说

一般情况都是说半年内禁止怀孕 这是比较安全的 但最少也得三个月以后吧

jyjlal

像你所述情况,4个月后可以

小南小北

可以了,你当时流产月份小。三个月就可以再怀孕了应该。

judy1116

起码半年吧~自己先休息好~何必这么着急捏~~~