婉柔

宝宝睡醒后早上起来眼睛肿什么原因

宝宝睡醒觉的时候眼睛会肿,这几天都是,早上一起来,眼睛是肿的,只有右边眼睛肿,求助下是什么原因呢!

爱女可可

为避免得肾炎,最好到医院去验尿检查,一般眼皮肿与肾有关,如果验尿没问题的话就不用太担心,给宝宝吃辅食的话要注意盐量,不要太咸,如果吃母乳的话妈妈的饮食就要注意了,给宝宝多喝水,喝果汁,多排尿几天后就会没事的,我宝宝前段时间也眼皮肿,后验尿没问题,过几天就没有这种现象的。不用担心,没事的。