゛唍媄緈鍢.QQ

宝宝多大去幼儿园合适啊

宝宝25个月了还没去幼儿园呢,不知道多大去合适呢

zhenlovexuan

我觉的应该3周岁上,上早了宝宝读书会读疲掉的!导致他以后小学都会厌学!这是我个人的观点!

会流泪的鱼QQ

我的宝宝是2岁5个月上的幼儿园,我感觉这个年龄段刚好呀,主要是你在家要锻炼孩子自己会吃饭,知道要大小便就可以了呀

萌!宝贝

个人觉得3岁上幼儿园比较好,孩子太小了,自己都不会照顾自己,幼儿园里小孩那么多,老师都照顾不过来的。