521虎

怀孕了还能经常对着电脑上班么?

心系楚楚

书上说一周不要超过20小时在电脑面前,但是工作需要,我每天上班对着电脑8小时,没有办法避免。我买了防辐射服,现在小宝宝三个月,健康的很。

璐昵

最好不要经常对着电脑上班,这样不好,为了宝宝的健康怀孕期间少用电脑,因为辐射会引起胎儿畸形等。

陶雨泽

要是刚怀孕还是少对着电脑为好,要是工作需要不能避免可以买防辐射服穿

judy1116

可以啊~其实不防辐射服也可以滴,要注意经常走动走动,腿抬高,不然会肿!

我愿听你说

那样有辐射 如果是工作需要并且不想请假的话 可以穿防辐射的衣服 应该有效

一魏恩爱

最好不要对着电脑吧,身边的朋友有时候实在没办法上电脑的话,还买了防辐射的衣服,虽然不知道有没用,但至少还是少接近电脑为好!