yanzerui

长个子?

我带孩子今天去体检,三岁半了,才94公分。我和她爸爸的个子都不高,我很担心孩子个子长不高。请问怎么办?

彬彬贝贝

应该是正常的吧,我家的三岁了,92公分,医生说没问题。我160,他爸175。也可以带他去查下微量无素,锌和钙都影响身高的,不缺的话就不用担心。

提问者对回答的评语:谢谢

宝儿爸

这个不用担心,个人有早长有晚长的,我们家孩子就属于后者,只要是不缺微量元素,就不用太着急。