琪妞1

排卵测试结果这样正常吗?

我用的是大卫排卵测试条,20号到22号的测试结果检测线都是浅色的,23号中午测试结果是检测线颜色和对照线颜色一样深,晚上和老公AA了。24号测试结果检测线颜色又变了回浅色,请问排卵期就是这样过了吗?这样的结果正常吗?

baby--2008mama

这样的结果正常,我怀我们家宝宝前是在不孕不育医院看的,去那个医院一个月就怀了,不过我们是七个月不孕去看的,那里的医生都笑我们,当月我也用PLSZ测到强阳,也只有一天时候,我是测到强阳的那一天,和第二天,两天晚上都AA了,结果就怀了,医生告诉我们说强阳过了,说明卵子出来了,但卵子遇到精子还要走好一段路程呢!过后一两天再A也有可能怀孕的.

提问者对回答的评语:谢谢!

zcy080808

嗯,过了呀!过了当然正常,有来就有过的时候呀,也就是排了卵了呀!

我愿听你说

这属于正常 一个月正常情况下就有一个卵子发育成熟并排出在体内存活1-2天 你测的两条线一样深说明快排卵啦 排出后就变浅了 这是一个过程