佛祖赐我一个宝宝吧

09年得过肺结核已治愈,会影响生育吗?

09年得过肺结核已治愈,从10年7月开始备孕至今未果.月经期差不多40天.上月23号月经,这月13号去医院准备监测排卵.但医生一听以前得过肺结核就要我做输卵管造影.说大多数人生过这病管子都不好.是这样吗.我一定要做造影吗?有同样情况的姐妹吗?

我愿听你说

不用太担心啦 造影是得做 如果备孕很长时间不孕去医院检查 造影是必须做的 不要担心 输卵管的问题很常见 别人还不是一样都有宝宝啦 如果做的话 楼主可在月经干净后3-5天 不要拖时间太长 还有就是准备一块卫生巾 做完会出点血

杨康妈

可能要做造影的,有论坛上讨论的。你可以参考一下。