快乐随心

宝宝突然不爱吃饭了

宝宝今年2岁8个月,几天前开始突然不爱吃饭了,吃饭时偶尔会说嘴疼,可是嘴里怎么看也看不出有什么异样,今天白天宝宝突然体温有点高, 37.5,一直到下午才恢复正常体温,晚上体温又在37.4左右,这几天老听同事说手足口很厉害,不知道应不应该带宝宝去医院看看?

YF999

确实有可能是手足病,楼主定不要掉以轻心,看看这两天手脚是否有红点,如果有就很可能是。一定要尽早看医生,还要跟健康宝宝隔开,会传染的。

爱女可可

宝宝会不会嘴里长口腔溃疡呢?不然就是喉喽发炎,一般发烧就证明身体里有炎症存在,如果担心手足口病还是去医院看看吧,

灵灵2010

有可能扁桃体发炎了,喉咙疼不想吃饭了,建议看书用手电看一下,如果红肿得很厉害就赶紧去医院看一下!

小祉程

还是去医院看看吧,,问问大夫什么的