燕轩

宝宝每月感冒一次,到底该怎么做?

我宝宝自从1岁7个月回家做过疝气手术后每个月都会感冒一次,不知道是不是因为手术所以抵抗力下降,导致每个月都感冒,看着宝宝难受的样子好心疼,亲们我要怎么做呀?

melindakk

应该是体制弱,抵抗力下降了,补点牛初乳吧,增强抵抗力。平实饮食也要多注意,不易太过油腻,多吃点水果和蔬菜,多晒晒太阳。

爱女可可

经常感冒就是因为宝宝的抵抗力下降了,因为宝宝经常感冒所以宝宝体内的那种阻止感冒抗体已经不存在了,通常这种情况要持续很长时间,可以给宝宝吃点牛初乳提高抵抗力的很管用的,

宝儿爸

那是孩子的体质太弱了,可以吃些增加抵抗力的药给宝宝调理调理。

lljjdd163com

应该是抵抗力下降了,平实饮食要多注意,不易太过油腻,多吃点水果和蔬菜,多晒晒太阳。天气好时,多出去活动。

chaizi

增加维生素C的摄入量,可以增加宝宝的抵抗能力,平时多吃新鲜的蔬菜和水果。