高梓锋

不长高

宝宝男3岁的身高同小于年龄小朋友一样高,还有小小陀背是严重缺钙吗?请求。。答案。

爱女可可

宝宝生长个体差异,有的长得快,而有的就长得非常慢,排除遗传原因,如果宝宝长得确实矮小,可以去医院查一下微量元素

YF999

这么小就陀背吗?最好是带宝宝去医院检查下微量元素。

hehe20080612

身高和遗传有关系的,驼背的话去查查脊柱的发育情况

罗朵朵

宝宝生长个体差异,有的先长得快,而有的后长,也有遗传原因。

给力宝宝陈梓翔

驼背带孩子去医院检查一下 不长高有的孩子是属于晚长那一类型的

为君始展眉

应该去看一下医生或者查一下微量元素。补钙的话应该听医生的建议。

runer2009

注意调节孩子的作息时间,保证孩子的睡眠时间,提供均衡的营养,鸡蛋、奶是不可少的,适度晒太阳和户外活动。