SHLLW

备孕失败了,月经反常痛还有血块是怎么回事?

备孕了一个月,昨天好朋友来了,我失败了。我以前月经来肚子不怎么痛的,可这次肚子很痛,而且还有血块,姐妹们有谁知道是是怎么回事吗?

锐雪

月经是女性长寿的原因之.. 宫颈糜烂一个你应该注意.. 告诉你阴道流血暗藏的秘..
怎样对待经期前的浮肿? 80后忙做人流,70后急治.. 较你怎样识别胎儿性别
怀孕一个月会恶心想吐吗.. 乳头碰到会痛,这是什么.. 为何青春期少女乳头会发..

月经有血块怎么办?当女性来月经的时候,发现月经带有血块,大多数第一次碰到这种情况的女性,都会非常慌张,担心月经有血块是因为妇科病引起的。那么月经有血块怎么回事?女性月经有血块怎么办呢?

月经有血块怎么回事?月经带有血块的原因如下:

1、中医认为月经有血块多与血淤有关,常常有气滞血淤的表现,如颜面皮肤粗糙、无光泽、起座疮。

2、月经有血块经常是因为受精神过度紧张,环境和气候的改变,营养不良,压力大,休息不好等影响。

3、月经有血块常由于子宫内膜脱落引起的。

那么女性发现自己月经有血块怎么办?

月经有血块一般属于正常的现象,女性朋友可以放心,主要要进行调养一段时间后就会好了。女性一旦发生有血块的月经,常伴有痛经。痛经往往导致患者精神紧张,情绪不稳。女性朋友应该做到:

1、心理调养:保证良好的心态,注意经期保护,冬天注意保暖,防止着凉,不过于劳累,劳逸结合。

2、中医治疗:中药调理根据症状和体征,采用活血化淤、理气通络的方法有较好的效果。

3、饮食调养:多吃高蛋白低脂肪的食物,多摄取维生素C,E,禁吃炭烤,油炸,辛辣或者腌渍品,寒冷的食物。

我愿听你说

可能跟饮食有关 不知你有没有做过孕检 有种情况叫隐形流产 建议你下月排卵期同房后十天 去医院验血 看是不是怀孕 体质差 激素水平低很可能造成流产的

yidaizile

我觉得您是宫寒导致的痛经和月经不调。伴有血块。
你可以用下”曾记国粹鹿 胎 gao(膏)这个可以调经散寒,补气养血的。还可以促排卵,助孕的。