msdfd

想去旅游,有什么办法能让月经推迟?

最近准备和老公出去旅游,去海边玩,当我算了下时间那时候刚好是经期,怎么办呢,有什么办法能让月经推迟啊,要安全没什么副作用的啊

锐雪

您好,安宫黄体酮,每天2次,每次10毫克,每次服用3~5天即可.加上停药数天后月经才会来潮,所以要想让经期避开并不困难.此外,还可从月经周期的第一天(刚来月经血的第一天)开始,口服避孕药妈富隆,也可起到推迟经期的效果.需要强调的是,无论采取何种方法推迟经期,都需在专业医师的指导下进行

我愿听你说

吃黄体酮啊 药店有卖的 按照说明吃 什么时候不吃了 什么时候来 很安全 有的说吃避孕药 但我觉得不太安全

baixue7189

可以打点滴的,现在又一种药打了之后就可以推迟的,不过你要到医院让医生根据你的情况给你打