苏苏和涵涵

想给宝宝换奶粉

我家宝宝23个月大了,一直喝的是日本本土的明治奶粉,但是现在买不到了,所有给他买了一罐迈高奶粉,但是感觉不是很好,想再换其他牌子的,不知道可不可以换其他的,有没有影响?但是我又不知道换哪种牌子的好?纠结啊~~~请帮忙回答,谢谢!

宝宝朋朋

宝宝已经快两岁了,换奶粉应该不会影响什么的吧,但是就看宝宝的品味了,慢慢换吧。祝宝宝健康

宝宝晟

一般是不建议宝宝更换奶粉的,因为那样宝宝的肠子需要重新的适应,会导致宝宝拉肚子的现象。

aaa_12228

婴儿配方奶粉的营养成分都是很全面的,宝妈要根据宝宝的实际情况选择奶粉,内火大的宝宝要选择含益生元不容易上火的奶粉。想要促进宝宝大脑和眼睛发育的要选择DHA含量高的奶粉。抵抗力差的宝宝要选择含有核苷酸的奶粉。最重要的是不管有哪种需求都需要选择配方接近母乳,好消化吸收的奶粉。我家宝宝选择美国原装进口双亲 之选奶粉,挺好的。该奶粉配方接近母乳,口味清淡,似母乳、含有与母乳相同的乳清蛋白和乳酪蛋白比例,宝宝更容易消化和吸收,对BB肠胃刺激小。它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA(俗称脑黄金)提取自海藻,宝贝的智力和眼睛发育很好。该奶粉是美国封罐出厂,全程密封,原装不分装、原装不换罐。在质量安全方面更让我放心,喝到现在各项指标都很正常,重要是该奶粉是100%美国原装进口,封罐出厂到父母亲手开罐,全程密封,符合美国FDA认证的婴幼儿配方奶粉供货商之一。楼主妈妈可以试试哦。