mandy2008mon

我怀孕的几率大吗?谢谢

4月9日早上白带呈蛋清样,很长,下边很湿,晚上有测卵试笔测得两条线一样深,当晚AA,10上午测得其中一条变得很浅,11号上午测时只剩一条线了,这两天由于老公工作比较忙,没有AA,请问我怀孕的几率大吗?12号还要再补一次AA吗? 补充:上次月经开始时是3月23日,月经周期约35天,平时保持两天一次的AA频率. 谢谢!

春天的小草

这个还是放松心情,过几天测查下,否则太紧张反而不利于怀孕。