ayieyie

月经提前好还是推迟好啊?我总是推迟呢

我以前好像在哪看到关于月经提前或推迟的问题,但我不记得到底是提前好还是推迟好了,我总是推迟呢,不知道好不好啊,有谁知道的吗?

Hermes0205

基本准时是最好的啦.当然推迟或者提前都有很多因素会影响的.譬如情绪不稳,感情用事、环境改变,怀孕、人流药流、生小孩儿等任何一种因素,都会导致年轻女性月经提前或错后。所以说没有完全一致的说法吧

sl282974312

准就最好吧,我也都是推迟的。也应该没有太大问题了

hlsdc

没事的,只要周期正常就可以了

溜溜糖

当然都不好啦。最好的就是月经正常啦。月经不正常很容易衰老的。我以前也是月经推迟。3月份的时候买的兴安岭鹿胎丸调理,现在月经总算正常啦。

月夜彩虹

周期准是最好的。一般25天-32天都算准的。如果你非要在提前还是推迟之间选一个,那还是提前相对好一点。

萌!宝贝

只要每次都是推迟那么多天来了就不需要太担心,我以前都是推迟10天的,后来生了女儿后就只推迟2天了。

我愿听你说

月经跟你周围的环境 个人的心情都有关系 但是由于个人差异 每个人的周期是不一样的 但是在自己的周期里提前或推迟一个礼拜都属于正常现象