yulilaya

哪位美妈有好的方法或是好的排铅的营养品?

前天带娃儿去医院检查,发现铅含量有点高,有没有哪位美妈有好的方法或是好的排铅的营养品,介绍一下,听说铅对宝宝的智力和身体发育都有影响,怕怕、、、

Katherineugog

如果铅中毒了,肯定是会对宝宝智力有影响了,所以一定要定期检查的,可以吃阻铅的保健品啊,我家宝宝用过金奇仕的阻铅软糖,亲可以给宝宝试试。

提问者对回答的评语:谢谢!

Oprahh

防止铅中毒最好的就是预防,注意生活习惯、经常洗手等等,给宝宝吃一些排铅的营养保健品,这样才能放心,也可以多吃一些猕猴桃。

开心之家

铅含量高要注意吃一些海带类的排铅食物,平时出去玩,尽量不要把宝宝放在小推车里,因为那里很容易吸入汽车尾气,尽量离汽车远的地方去玩。还有早上起来烧开水,一定要把自来水管里的水放掉一些(可以用来洗衣服搞卫生),因为经过一夜后,管子里的水很有可能含铅量很高。

钰禛额娘

多吃海带,还有宝贝玩的玩具最好少用塑料的,这都是含铅高。在日常生活中多多注意就好,原来我宝贝也是的,还有医生有可能会给你开一些药,但是可以配着吃,排铅效果更好!

ringru

那个金奇仕的阻铅软糖味道确实不错的,不要说小孩子了,连我都喜欢吃呢。