ojieke

准妈妈们 ,除了喝孕妇奶粉外,你们孕期吃钙片吗?

因为我当时怀孕时,吃牛奶跟钙片。
妹妹现在21周了,从怀孕就坚持喝可尼可孕妇奶粉,因为都说喝孕妇奶粉好个吸收。我觉得还要再吃钙片,酸奶,营养餐,牛奶,大家觉得呢?奶粉是不是要吸收的快些?
大家觉得呢?吃不吃这些?

QQ的Amy

孕妇奶粉通常含有添加铁锌钙DHA的成分,对于孕妇有一定好处,但是不要过量,孕妇肥胖对于宝宝也不好。同时服用维生素和钙片等也没有太大关系。祝楼主妹妹好孕!

提问者对回答的评语:谢谢亲

szwjx716

我也怀孕了,但是我没有喝奶粉,个人认为现在的食品非常不放心,添加太多了,不敢喝,吃自己做的最放心,买本准妈妈食谱照着做就好了。

quiju

2者都要 吃爱宝氏孕妇钙 液体钙 一天一粒 呵呵 女儿出生时 身体很棒的!

松霖

现在的奶粉都不怎么可靠了,最好还是自己买书来调配营养!

寒露

我那会也没有吃,现在的奶粉事件还少吗。还是自己做来吃,加强营养就好了。

cherryB

奶粉是应该要喝的,怀孕需要很多营养。我那时也有吃钙片,到中后期就每隔一两天就喝骨汤。

晴Y头

任何东西都自然的好,补钙,就多吃点骨头汤什么的额

七彩葫芦娃

这个要看个人吸收的情况而定 如果吸收的好 就可以不用了 要是不能从单一食物中吸收 就需要全面加强了