蓝天白云QQ

排卵试纸由强变弱的原因

我昨天用排卵试纸测呈强阳,今天8点多又测还是强阳,今天晚上8点测又呈现弱阳,请问我现在已经排卵了吗?到底怎么回事,请帮我解答一好吗?谢谢!

yuanming0203

排卵试纸由强变弱是因为晨尿比较纯,晚上的尿经过白天人体消耗的水及其它物质稀饰后当然就会变落呢!去做个B超就能确定。

杨康妈

你好:
排卵试纸的可信度为75%左右,不作为排卵的确诊依据。想了解卵泡的发育情况,可以到医院进行B超的监测排卵,可以确定排卵的大概时间。H

巧虎宝贝

可能是已经排了,但还是B超相对较准!

我愿听你说

应该是排卵啦 排卵测得强阳证明即将排卵 减弱证明已经排卵啦