珍惜爱你的人QQ

阴道出血 又流得很少

宫腔有少量的积液 双侧卵巢是原始卵泡 说明什么 是什么意思来的

baiyuxuan

如果不是月经期间,阴道出血都是不正常的现象,还是去看看妇科好吧。看病的时候,不懂的就要问医生,别光拿着那份塞满医学术语的报告单不懂问医生,他收了你的钱就得为你除病解忧,把不懂的问个明白。

吴雨昕

不太清楚,但是你说阴道有少量出血,应该去看一下医生比较稳妥啊!

杨康妈

原始卵泡就如同刚出生的小孩,要慢慢的长大,长到2CM左右就会排出,形成一次排卵,一般一个月只有一个成熟的卵泡,宫腔少量积液表示你有炎症

我愿听你说

是不是卵泡没发育啊 积液应该是有炎症吧

晴Y头

及时就医,听嘱医生的