allywing

急!!为何我未能怀孕呢?

我3月31日来月经的,4月5日已经干净了,我7号、9号、11号都有同房,为何还是未能怀孕呢?我一般月经的经期系比上一次早一个星期的,我上一次来的月经系3月31日,再上一次系3月7日。那么我应该什么时候同房怀孕的机会会大呢?

happytogether

每个人的PL时间都会有差别,一般排卵期在月经的第14天左右,还有也不能太相信试纸,我当初也是检测线都很浅色,要对着阳光才能看见一点点,但是我没相信试纸,还是要了,也怀上了,以我和身边朋友的经验,一般只要身上白带多的那几天一定是最接近排卵的.

wangjeiyu

在排卵期同房的机率会大些,排卵期因人而异。

huyang0818

排卵期同房的机率会大些,一般排卵期在月经的第14天左右,排卵期白带会增加,像蛋清样,你可以通过观察白带的变化或用排卵试纸测你的排卵期