蓝天白云QQ

乳房涨痛是不是怀孕了

昨天排卵试纸由强阳变弱阳,晚上AA,今天上午一个乳房有点涨痛,请问我是不是怀孕了,那我明天晚上还用AA吗 ?谢谢啦!

昊妈1012

应该没这么快有反应的,就算受孕了这会精子也还在路上走呢,呵呵,保险起见建议你还是继续吧,就算昨天有了今天继续也不影响昨天的受孕的

santianliangtou

没那么快的,心理作用,呵呵!继续吧,希望好孕

七彩葫芦娃

没那么快 , 继续吧。 卵子受精后,一边发育一边向子宫方向移动,3—4天后到达子宫腔,6—8天埋藏在营养丰富的子宫内膜里,然后才能发育为胎儿的。

sl282974312

我怀孕就会,不过好像是怀孕一个多月的时候才会的吧

我愿听你说

乳房胀痛是因为体内激素水平的原因 继续功课吧 这个不能作为怀孕的标准