幸福像花儿一样!

一天之中什么时候吃叶酸好

我准备怀孕,在网上查了下,都说是饭后吃叶酸片效果较好,但都没有说是早上、中午、还是晚上,所以在此诚心请教哈各位,先谢谢了。

七彩葫芦娃

一般来说早餐的营养要最丰富 中午次之 晚餐一般 这样营养最均衡 至于吃叶酸的时间 你可以根据自己的饮食而定 没有必要定时

lijiachan

一般都是早上吃比较好呢

家有宝贝佳佳

我觉得还是按医生说的吃,要不按说明呀。这些是有科学的呀宝贝

szwjx716

我只记着一天吃一次,饭后吃,没注意什么时候吃哦。想想人一天中早餐营养最重要,那么是不是早餐后吃最好呢?

铄铄20101020

这个应该没什么讲究吧,心里作用,好多没吃叶酸宝宝也很健康,我都没吃

Xx豆豆Xx

我那时候医生是叫我临睡觉前久吃的,我也是按他说的吃

晴Y头

听医嘱吧~~~~~~其实最好多吃些绿叶蔬菜,里面含有丰富叶酸

joncy

晚饭后,早上吃完饭赶着上班,中午也在公司,我补叶酸、钙片都是在晚上。

㊣朋朋妈

呵呵 饭后 就好了。。上午吃,我那时是那样的。。有时还给忘了