kisslife520

近一个月宝宝没有任何症状的发烧三次

宝宝两岁五个月了,以前很少发烧,有也是有症状的。这个月才去学校,就三次了基本都没任何症状。第一次是烧了两天,吃了药好了。第二次是只咳嗽带去看中医,四天后又烧了一下就好了,这两次都是照样上学,在学样也照样玩得很好。今天是第三次,距上回才四天。早上一起床宝宝就对我们说她难受,一摸全身包括四肢都象火烧。脸也红红的,后来赶紧吃了退烧死药,还用水帮敷。老是想睡,后来又照样玩。可到了下午突然到了39.5度了,天啦,宝是怎么回事呀/能用冰降温吗?因为我宝宝还从未因为生病打过针呢。

sl282974312

这个可不好说,说不定是环境的影响,也说不准是现在气候所致,不过这也没有什么,小朋友吗,都会这样

yuhaoran2010

宝宝应该是前两次没有完全好,再加上学校里的交叉感染,所以一下子就高烧了,可以用物理降温来帮助宝宝退烧,多喝水,要吃点退烧药,注意观察,如果体温一直不降最好是上医院看看。

锦妈

体温39.5了还是去看下医生吧。

钊儿妈

肯定是体内有炎症啊!观察孩子的嗓子是不是红,或者有化脓,然后看看孩子的耳朵是否有黄水,这都是很不容易发现的问题!如果还发烧可以给孩子化验个血常规!看看红细胞是不是高