孔祥灏

:两岁四个月了男孩,26.5斤,身高85,正常吗

在医院查的是缺钙,锌不缺,一直都是在补充钙和锌,吃过,葡萄糖酸钙,酸锌,锌钙特。迪巧钙,维钙。一直都不不上,和促进钙吸收的一起吃,也没补上,吃小儿健胃消食口服液,和小儿消食片,肠胃康颗粒都没什么效果, 想问一下,怎样是的钙补充上去,怎样使得孩子肠胃功能吸收,怎样使得孩子吃饭 身高在85公分,体重26.5斤重,两岁四个月了,男孩,一天拉的次数多,而且拉的量比吃得多

旷旷

宝宝吃饭肯定不好,脾胃比较弱,你给点婴儿素他吃吃。也许可以补点血之类的。

W4593395

宝宝身高=年龄乘2加70

大蛋莱莱

建议你看看中医 对症下药 调理下宝宝脾胃

小欣颖

调理一下饮食,适当运动,运动一定要坚持

钊儿妈

身高体重的话 还可以啊
醒脾养儿颗粒 可以试试