蓝天白云QQ

排卵后体温变化小怎么回事

你好!我27号排卵试纸由强阳变弱阳,28号弱弱阳,27和28号晚上都有AA,30号测基本上是阴性,我认为应该是排卵了,可我的体温怎么基本没有升高呢,平时测是36。3——36.5之间,现在是36.5-36.6之间,变化幅度很小,那我现在应该怎么做呢?还需要继续做功课吗?请帮我解答一下好吗?谢谢

杨康妈

不能靠体温来判断,可以等待开奖的日子了,三十天后测一下试纸吧。