hljtlcd358

3周岁晚上睡觉醒来一直喊叫有蛇害怕蛇

我家宝宝3周岁,昨天半夜1点多发烧了,吃过药后想哄她睡觉突然叫有蛇并不时四处张望表情非常恐怖。嗷嗷喊害怕有蛇有蛇。一直说有蛇一会儿就来次上述情况。我们大家拼命安慰他还是感觉有老鼠拼命想躲晚上1点多到早上7点多一直这样。早上才睡了一觉请问哪位专家这该怎么办啊每次害怕时还一直大哭大闹的该怎么办啊希望知道的专家教教我。谢谢!

家俊宝宝

是不是白天被吓到了呀?发烧跟这个没关系的,这样应该要压惊,买点八宝惊风散跟他吃吃.应该会好些.

瑾儿妈咪

问下宝宝看是不是白天和小朋友们玩得时候,或许被假蛇吓着了。如果这样的话,买一个防真玩具让宝宝看看,是假的,没事的。

祝宝宝健康快乐每一天!

丫开心QQ

谁是不是对他恶作剧啦??宝宝一定是看到什么,被吓到了,,多陪陪他,

gloria80

宝宝吓到也是会发烧的,三岁的宝宝已经会表达了,你可以跟她沟通沟通。

zhihuamami

估计是吓着了 找人给消消惊 我儿子老吓着他奶奶每次给消惊完了就好了

楠仔妈妈

应该是吓到了,吓到的孩子也会低烧的,问问有经验的老人,去叫叫.