妈1妈

儿子屁眼周围红

我儿子今年3岁了。今天晚上他突然说屁眼痛,我看了看发现屁眼周围红红的,怎么办

睿睿hsrui

应该勤洗 勤换 以免肛门 外阴局部潮湿闷热容易导致肛周湿疹 另外 适当应用爽身粉就可以了

liu16020219

用热水洗洗,洗完抹点红霉素眼药膏,一宿就好了.

心湖宝贝

常给宝宝用温水洗洗,另外可以用松花粉,我家宝宝就是这样弄的,一抹就好

溪溪爱妈妈

是宝宝上火了,淹到了小屁屁,用屁屁乐摸一下很快就好了。孕婴店有卖的。我宝宝一直在用。

兰林一郎

如果是对药物过敏的话可以用最原始的方法--麻油,两三天就好了

钊儿妈

用热水洗干净 然后擦干 涂一点红霉素软膏 就好了
平时要注意清洗,如果有条件的话大便以后马上就进行清洗比较好

家俊宝宝

是不是上火了?用热水洗洗,擦点红霉素眼药膏,平时要给他喝点7星茶.下火的.

璐昵

宝宝是上火了,要用温水每天给宝宝洗一洗。不要吃上火的东西,很快就会好的,别担心!

hexingzhi

可以去医院或孕婴店买一瓶婴儿专门用的护臀霜,擦了后效果很好。