羽兒

宝宝上火了

宝宝有的时候有很大的口气,很多人都说是上火了,肺热,吃了清火宝还是这样,不知道怎么办好?

钊儿妈

消化不良的症状!多喝水,吃点水果!
可以吃一点帮助消化的药!食母生 健胃消食片都可以

jyjlal

是消化不好了,喂点妈咪爱。大宝宝的话吃点江中消食片

罗天宇

少吃含热气的东西,多带他去公园散散心

小赖娃

多喝白开水吧,或者煮点梨子汤给宝宝喝。

Wing小白

帮宝宝多运动,运动可增加肠蠕动,平时要让宝宝多运动,促进排便。家长也可在孩子临睡前,以其肚脐为中心按顺时针方向轻轻按摩其腹部,这样不仅可以促进孩子的肠蠕动,还有助于其入眠。吃奶粉的宝宝注意在两餐之间多喝点水,平时喝奶粉里面有益生元成分的要好些,对消化吸收挺有帮助的,还有核苷酸能提高免疫力,增强体质。多吃点蔬菜水果,促进消化。

hzy20101122

多喝水,大人多吃素,合理喂养宝宝

chaizi

煮点蔬菜水喝,加速肠道蠕动,帮助消化。(水开后放入切碎的蔬菜可加盐或糖适量)我家宝宝喝这个问题都解决了。

杨康妈

我宝宝喝英氏清火宝,有时喝白水。