qwrwt

还没小孩呢,怎么会有乳汁样的东西流出?

我还没小孩呢,可是最近我洗澡时总发现乳头有乳汁样的东西流出来,这是怎么回事啊,晕啊

tiankid

这是溢乳症吧,从中医上来讲,女子乳头属肝,抑郁、恼怒等都会伤肝,导致肝气郁结;女子乳房属胃,身体虚弱,气血生化不足,胃气虚弱就无力固摄,乳汁则自行流出。
有溢乳症的女性不能大意,也不必恐慌,这里介绍几种简便的调治方法。
方法一:用生麦芽100~200克,水煎服。每日1次,连服1~3个月。
方法二:按摩或请医生针灸三阴交。
张锡纯的《医学衷中参西录》中介绍:“大麦芽,至妇人乳汁为血所化,因其善于消化精微兼破血之性,故又善回乳。入丸散剂可炒用,入汤剂宜生用。

吴峥

去医院做详细的检查,不可大意,健康是自己的,要重视。

成长中的记忆

那东西不能抠,我当时年轻不知道啊。生完孩子以后漏奶,后悔啊。如果不放心上医院看看,不过我想没事。记住别抠啊,后悔死了我。天天奶自己流下来了,流哪都是啊。

我愿听你说

应该是内分泌失调啦 不知你是否有经前或经期乳房的疼痛 如果是的话 去看看吧 内分泌失调的人脸部会长痘啊什么的除了不美观 对将来受孕会有影响的