小猴子1216

不知道怀孕没有?

已经准备了5个月了,这个月例假推迟了7天,到现在还没来,肚子有点疼,胸也有点涨,用试纸测了测,发现一条杠杠是深色的,一条杠杠是没有颜色的,但能看出来,不知道怀孕没有,真是着急了,当个妈妈真不容易。

PS:谢谢亲爱的们,我准备周四去医院测个HCG

我愿听你说

怀孕的可能性挺大的 深色的是对照线 浅的是检测线 建议改天再测一下 看检测线是不是有加深 如果有的话 那就是好孕啊

503的锁!QQ

不要着急,你先在才7天看不出来,等28天以后在试试吧,祝你早日怀上健康聪明漂亮的宝宝

♂Love灏宝宝♀

7天是太早了~~看不出来的~~别太急
当个妈妈也不是那么是那么地难
祝亲好孕

棒棒冰冰

你的反应却是是怀孕的前期征兆。
不过如果真正怀孕,测试纸应该是显示两条红线。
建议你用明早的晨尿,再测一下,如果显示两条红线,就是怀孕了。

zxw123_

还是再等两天,测测看看,应该是了。祝好孕!