柯南儿

月经不调能影响怀孕吗?

我月经一直都不正常。现在想要孩子,不知道像我这样月经不调的会不会不孕呀。都备孕2个多月啦也不见动静。

溜溜糖

我月经不调好多年啦,也是最近才调理好的。经期不准想要孩子都不容易,备孕半年都没怀上。也是吃的兴安岭鹿胎丸调理才好的。现在怀孕不到两个月。

菲得儿

有可能会影响的。月经不调就没有办法计算排卵期。建议你先调理好月经在要孩子会更容易些。还有可以服用兴安岭鹿胎丸调理月经,还可以助孕。我就调理一个多月月经就正常啦。你可以试试。

yr1034

有影响的,我也是,去医院看了,吃了点乌鸡白凤丸,第二个月就有我家宝宝了。

豆芽儿妈

应该是影响的,如果不调排卵可能也不正常,去专业医院咨询下要不要调理,感觉最好最好是去让中医生看一下,中医比较懂调理点

清舞飞扬2010

不会不孕,就是和人家月经规律的比,受孕几率低点。才备了2个月,不长,不要有心理压力,顺其自然。最好找中医看看,中药调理下,心理生理上的准备会更充分点。

我愿听你说

这个问题不那么绝对说能或者不能 但是月经不调是有什么引起的很重要 再怎么说那也不是正常现象 建议您先做一下调理 找个中医吧 吃点中药或者中成药就行 ……你备孕两个月没怀孕很正常的 这个先不要太担心 一般大多数人在半年内怀孕

峰封

耐心点,想要孩子也可以测什么时候排卵呀。这样怀孕不就容易一点嘛。