棉花朵儿

雌性激素低怎么办

雌激素低怎么办?有人知道吗?

ih宝宝

解决办法,主要是平衡激素。建议你:

一要补充雌性激素,注意补充营养,做到营养均衡,饮食结构合理。

二要放松心情,调整好自己的心态,减少压力。

三要生活规律,不熬夜,保证睡眠,还要多做户外活动。

四要在饮食上多食大豆、扁豆、谷类、小麦、黑米、茴香、葵花子、洋葱等含有含植物雌激素的食物。这些食物含有大量的植物雌激素,

五如果条件允许的话可以使用像 鹿原鹿胎高,这些补充雌激素的产品,效果比较快。当然也可以吃大豆异黄酮,大豆异黄酮的也可以解决了女性雌性激素低的问题,加个比较低廉,不过见效就慢

提问者对回答的评语:我也决定购买 鹿 原 鹿 台 膏 ,谢谢!!

我愿听你说

是不是内分泌失调啊 找医生给调理一下吧

峰封

我也是雌激素低,吃兴安岭鹿胎丸调理一段时间现在怀孕啦。效果很好的。女士补雌、孕前产后调理都有帮助。