zbbjk

嘴里的小白泡

我家宝宝3周多了,嘴里上堂有小白泡泡是怎么一回事?

aixuebaobei

这种情况可大可小,有可能是上火起小泡,那就没问题,多给宝宝喝水,补充维C和维B。最怕是口霉,最好到医院检查确定一下。

幸福之潞

宝宝还小,不好说。建议带宝宝支持儿童医院看一下为好!

yr1034

买珍珠末,一次倒三分之一到他嘴里也可以,可以吃的.或者先到珍珠末再用一小块湿布到他嘴里洗也行.严重的话要看医生喔..

baixue7189

这个没事的,小孩子都会有的,正常的。

zhuyk

是白口疮吗?我宝宝也长过哦,后来到当地一个看小儿妇女的土医生那擦了一种很难闻又很难吃的粉,当天就好多了

zhuyk

要给他吃点降火的东西哦,往往长这类东西食欲会变差。