紫焉妈妈

不睡觉怎么办

我们家孩子都26个月了,晚上十一二点都不想说,早上六七点就起来了。到中午也不睡,精神还特好,成天就知道玩,感觉睡觉就是要她命一样,这是怎么回事啊?都愁死人了,有什么办法能解决呢???

多多921

是习惯了吧,越大越有心眼了,我家宝宝上几天也是这样的,不过我会软硬监施的哄她睡,养成习惯就好了,她也是边玩边睡的,看没有人理她了,自己就睡了,什么霸道的姿势都有

★baby萱萱★

睡觉的氛围要安静,不要和宝贝讲话,她自己会自言自语的说,但是过半个小时就会不说而睡着的。

苏打叶子

多带宝宝出去散步,适当增加游泳等运动。

baixue7189

有么有感觉宝宝有多动症的情况,你可以看看,如果不是,那就没有关系的,只要宝宝愿意

天天的乐园

其实只要宝宝精神好你也不要太纠结于时间的多少。你想让她早点睡就得制造睡觉环境,晚上你可以把灯关掉,你们自己都睡,不要离她,早了几天就成习惯了