nana1114

宝宝湿热重,上不出厕所

现在女儿三岁半,天一热就湿气重,这一次竟四天拉不出来,每天给她吃一支酸奶,后来给她吃香蕉,又喝蜂蜜水,还是拉不出来,我想给她按摩下小肚子,又不给我按,没办法只好用开塞露了,谁知塞了进去只拉出一点点又硬又干的粒粒,就说好疼说什么也不拉了,再塞了两次都是没反映,从来没有试过这样,刚好这几天又感冒,更加严重了,从小就是肠胃不好,天天都是为她上厕所的问题发愁,经常两到三天拉一次的,又不想总是给她吃药,请教各位妈妈有没有什么好的方法?

lovebaby20050301

宝宝便秘可以服用益生菌调节,服用爽舒宝(凝结芽孢杆菌活菌片),润肠通便,安全无副作用。宝宝经常便秘体内毒素排不出去,被吸收进入体内,影响智力。

迅儿妈妈

你可以擦康馨儿的清凉止痒啫喱膏 我家宝宝就是擦这个擦好的

再有吃点清热的水果 多吃点西瓜也可以

baixue7189

要多喝水,还是多吃水果,此外多吃粗粮,不要总吃细粮

妈妈的臭臭

我家宝宝有时候也会便秘,主要是水果蔬菜吃的少,水也不爱喝,就会上火。还是得给宝宝多吃点水果蔬菜,多喝水。另外,给宝宝冲点每伴喝也可以,口感还行可以给宝宝加点冰糖一起喝。

大宝的娘

秘诀秘诀,喝油菜水,新鲜油菜煮几分钟即可。我家宝宝没有你家宝宝大,现在只是几个月大,用这招很管用,不知你家 宝宝这么大的好用不好用。