蓝天白云QQ

是否怀孕

我从27号排卵到昨天为止,体温基本没有什么变化,今天早晨突然上升了0.5度,怎么回事呢,还有排卵试纸今天显示两个红杠,下面颜色比上面浅,请问现在能基本确中奖了吗?谢谢指点!

我愿听你说

现在还不能确定 楼主放宽心 别太紧张啦 还是等月经前两天再测吧 用早孕试纸 那时候就差不多可以测出来了

提问者对回答的评语:可能是我太紧张了,应该是这样,

蔓霓宝贝

应该是怀孕了,最好再等两天,到医院再确认一次