lengjiongqi

奶粉问题

大家好!我宝宝二岁多请问现在吃什么奶粉好,我们一直吃惠氏感觉太甜

wzjy4rb

婴儿配方奶粉的营养成分都是很全面的,宝妈要根据宝宝的实际情况选择奶粉,内火大的宝宝要选择含益生元,不容易上火的奶粉.想要促进宝宝大脑和眼睛发育的,要选择DHA含量高的奶粉,抵抗力差的宝宝要选择含有核苷酸的奶粉.最重要的是,不管有那种需求,都需要选择配方接近母乳,好消化吸收的奶粉.我家宝宝比较幸运,他喝的奶粉,符合上述全部条件,他喝双亲 之选奶粉.买个小代给你的宝宝试试,宝宝接受了在换奶粉。

迅儿妈妈

我家喝的是羊奶 我不固定和什么牌子 半年一换

天天的乐园

孩子换奶粉好像很麻烦的,要换肚什么的。我觉得你家宝宝都吃到两岁了,太甜的话以前都没影响现在就更没什么影响了。再说了,现在孩子都这么大了,你可以添加很多辅食了,奶粉一天吃3次左右就可以了,还是不要换了吧