jikiya

请问各位MM铅超标怎么办哦,谢谢了!

今天查微量元素查出宝宝铅高,宝宝马上就三岁了,除了铅超标其他都是刚刚达标。请问各位MM铅超标怎么办哦,谢谢了!

ringru

亲,听说金奇仕儿童植元维他软糖还可以,我家宝宝有吃,口味挺不错的,独特的“阻铅军团”,阻止铅在体内蓄积,保护宝宝大脑不受侵害,为膳食中的锌、钙、铁等元素的吸收创造更优良的环境,让宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢!!

YAYYAY

含钙、铁、锌丰富的食物:钙铁锌对铅的吸收起到拮抗作用,从而减少铅吸收; 高蛋白食物:蛋白质可与铅结合成可溶性络合物促进铅从尿中排出。
高膳食纤维食物:纤维可阻碍金属离子的吸收;含维生素丰富的食物都是有助于排铅。

jwl

如果超过多应该去医院咨询一下医生,铅超标对宝宝的影响是很大的,不可大意.

Mandae

我家宝宝很喜欢吃金奇仕阻铅软糖,效果蛮不错啊,独立包装的,像糖果一样,儿保时都很健康。

liu16020219

排铅吧.让医生给开点药吧,现在排铅的产品太多不敢随便吃的.

mmhhd

吃猕猴桃汁排铅啊...