吉吉三宝

月经过了10天还没测出怀孕怎么办啊?

我一直在吃中药调理不孕,这个月月经过了10天了,我早晨用试纸测了一下,还是没测出怀孕,怎么办啊,到底有没有怀孕,每次都让我着急,期待宝宝快点来吧

小豆丁妈咪

我也一样啊,过了6天了,体温高温19天,还没测出,不知道是怎么了,不知道是不是网上买的试纸太便宜的缘故?

心情树

再过几天再测一次。不要担心,保持身心愉快,这样还容易受孕。祝早日怀上宝宝。

baixue7189

那可能就是你还没有怀孕,可能只是月经推迟了而已。,

琥妞

最准确的去医院验血

我愿听你说

你吃的这个中药可能会对月经造成一定的影响 如果你自己感觉有怀孕的症状 像尿频 乳房 乳头疼痛 胀痛 检测体温是不是高(37度甚至以上)就应该提起重视 那就有可能是啦